Grußwort des Förderkreises

liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Eltern und Freunde der

Grund- und Werkrealschule Lerchenäcker,

der Förderverein bedankt sich ganz herzlich für die große Unterstützung bei unseren diesjährigen Aktionen und ganz speziell für die rege Teilnahme an den Bastelabenden für und beim diesjährigen Weihnachtsmarkt.

Wir konnten einen stolzen Gewinn von 1556,83 € verbuchen und haben somit die Möglichkeit, auch weiterhin Unterstützung bei Anschaffungswünschen und Ausflügen zu geben.

Wir wünschen euch / Ihnen allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit, ein frohes Fest und ein gutes, glückliches und zufriedenes neues Jahr. Verschenken Sie Zeit, gute Gespräche, Aufmerksamkeit, Respekt und Toleranz, das ist mehr wert als die teuersten Geschenke.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle für die gute Zusammenarbeit. Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder toll unterstützt zu werden und so verbleibe ich

Jürgen Hauser, 1. Vorstand