by Bettina Reiser
Januar 27, 2021

Informationen zur Schulanmeldung zukünftige Klasse 1 für das Schuljahr 2021/2022

Aufgrund der aktuellen Pandemievorgaben des Landes Baden-Württemberg dürfen wir leider keine Schulanmeldung in Präsenz machen.

Sie erhalten als Eltern in den nächsten Tagen schriftlich alle Unterlagen und Informationen zur Schulanmeldung am 09.02.2021.

Wir bitten Sie, diese sorgfältig, gut leserlich und bitte vollständig ausgefüllt an uns zurückzugeben. Sollten bereits eingedruckte Daten nicht korrekt sein, bitten wir Sie diese zu korrigieren oder zu ergänzen.

Sollten von Ihnen benötigte Unterlagen fehlen, haben wir diese hier für Sie verlinkt.

Anmeldeformular zukünftige Erstklässler

Antrag auf Schulbezirkswechsel: