Mensa-Speiseplan

by Zeiher
März 03, 2016

 

Mensa-Speiseplan 2019/2020

 

Montag             

11.11.

Mit Käse und Tomate überbackene Hühnerbrust, dazu Spiralnudeln und Blattsalat                           

Frisches Obst

Dienstag

12.11.

Würstchengulasch mit Makkaroni und Blattsalat        

Apfelmus

Mittwoch

13.11.

Fleischküchle vom Rind, dazu Rahmmöhrengemüse und Kartoffelpüree                           

Erdbeerjoghurt

Donnerstag

14.11.

Kartoffeleintopf mit Geflügelwiener, dazu Weizenbrötchen

Schokoladenpudding

Freitag

15.11.

Geflügelkebab mit Dip, dazu Reis und Blattsalat

Frisches Obst

 

-  Alle Gerichte ohne Schweinefleisch  -
-  Vegetarische Gerichte auf Vorbestellung  -
 
 
 
 

 

Montag

18.11.

Hackfleischsoße vom Rind mit Spiralnudeln und Blattsalat

Stracciatellajoghurt

Dienstag

19.11.

Hähnchenschlegel mit Soße, dazu Kräuterkartoffeln und Karottensalat

Vanillepudding

Mittwoch

20.11.

Hamburger (Rind) mit Tomate und Gurke im Brötchen, dazu Ketchup

Frischobst

Donnerstag

21.11.

Geflügelbratwurst mit Soße, dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln

Himbeerjoghurt

Freitag

22.11.

Putensteak in Rahmsoße, dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalat

Frischobst

 

 -  Alle Gerichte ohne Schweinefleisch  -
-  Vegetarische Gerichte auf Vorbestellung  -

 

Zurück nach oben