Mensa-Speiseplan

by Zeiher
März 03, 2016

     

Mensa-Speiseplan 2019/2020

 

   

vegetarisch:

Montag

17.02.

Putenschnitzel paniert mit Kartiffeln und Soße, dazu Mischgemüse              

Stracciatellajoghurt

Falafel mit Reis, dazu Karotten-Paprika-Zucchinigemüse

Erdbeejoghurt

Dienstag

18.012

Geflügelfleischklößchen mit Kräuterreis, dazu Paprikagemüse

Frisches Obst

Chamignoncremesuppe

Quarkauflauf mit Waldbeerenkompott

Mittwoch

19.02.

Schinkennudeln (Putenschinken) mit Tomatensoße, dazu Blattsalat

Apfelmus

Wilde Kartoffeln mit Kräuterquark, dazu Blattsalat

Apfelmus

Donnerstag

20.02.

Rinderrahmgeschnetzeltes mit Nudeln, dazu Karottensalat

Frisches Obst

Gemüsefrikadelle mit Nudeln und Kräutersoße, dazu Blattsalat

Frisches Obst

Freitag

21.02.

Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Tomatensoße und Blattsalat

Vanillejoghurt


Alle Gerichte ohne Schweinefleisch!

Vegetarische Gerichte auf Vorbestellung!

 

vegetarisch:

Montag

02.03.

Dienstag

03.03.

Mittwoch

04.03.

Donnerstag

05.03.

Freitag

06.03.

 
Alle Gerichte ohne Schweinefleisch!

Vegetarische Gerichte auf Vorbestellung!

 

 

Zurück nach oben