Weihnachtsfeier der WRS 2017

by K. Zeiher
Januar 01, 2018

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien versammelten sich die Schüler und die Lehrer der Werkrealschule vor dem großen Weihnachtsbaum und dem (digitalen) warmen Kamin.
Die Weihnachtsfeier begann mit dem stimmungsvollen musikalischen Einklang der Klassen 10, die mit ihrem Lied „In der Weihnachtsbäckerei“ alle Herzen der Zuhörer erwärmten. Nach dem Lied hielt Frau Seiz ihre lehrreiche Weihnachtsworte. Da es so schön war, sangen auch Frau Seiz und die Lehrer munter das Lied „Rudolph, the rednosed reindeer“ für die Schüler. Die gute Stimmung wurde durch den amüsanten Beitrag „10 kleine Weihnachtsmänner“ aus der Klasse 9b gehalten. Nach dem Besuch der kleinen Weihnachtsmänner wünschte die SMV allen Schülern und Lehrern ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und ein neues Jahr mit viel Erfolg und guter Gesundheit. Maria und Franziska aus Klasse 7 erwiesen ihr Talent mit dem Weihnachtshit „All I want for Christmas is you“ von Mariah Carey. Anschließend trug die Klasse 8b das Weihnachtsgedicht „Von Drauß' vom Walde komm ich her“ von Theodor Storm vor.
Die Schulgemeinschaft rundete die stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit dem Abschlusslied „Feliz Navidad“ ab.

weihnachtsbckerei
Die Klassen 10 mit "In der Weihnachtsbäckerei"

10 weih
Die Klasse 9b mit "10 kleine Weihnachtsmänner"