Es ist immer die richtige Zeit, Danke zu sagen

by Seiz
Juli 08, 2017

IMG 2017 06 30 23 47 45

Mit unserem Ehrenamtsabend haben wir uns in gemütlichem, feierlichen Rahmen besonders bei all denen bedankt, die unser Schulleben zusätzlich mit ihrer Hilfsbereitschaft unterstützen. Dies sind Schülerinnen und Schüler als Medienkofferexperten, Netzwerkmitbetreuer, Jugendbegleiter und IMS Teamer, die in den Räumen der Freizeitpädagogik an der Theke mitarbeiten.

Natürlich gibt es auch sehr engagierte Eltern, unsere Elternbeiratsvorsitzende, den Förderkreis, Jugendbegleiter im Atelier der Grundschule  und bei unseren Wahlangeboten für die Werkrealschüler. Auch die Mensakräfte helfen stets dabei, wenn es Feste gibt und zusätzlich bewirtet wird.

Auf die Frage, warum sie sich ehrenamtlich engagiert, kamen die Antworten:

Es macht Spaß, man kann seine eigenen Interessen und Hobbys einbringen, man ist Vorbild, man fühlt sich gut, wenn man hilft.

Sie alle bekamen ein kleines Geschenk, konnten sich am leckeren Buffet bedienen und den Klängen einer Saz lauschen, die unsere Kollege, Herr Kurt, erklärte, spielte und dazu sang.

IMG 2017 06 30 23 51 19

Lehrerinnen und Lehrer, unsere Freizeitpädagoginnen,  unsere Schulsozialarbeiterin, der Hausmeister und unsere Sekretärin zeigten mit ihrer Anwesenheit ebenso ihre Dankbarkeit.
Ein großes Dankeschön gilt allen, die diesen Abend mit gestaltet und ermöglicht haben!

Seiz (Schulleitung)

IMG 2017 06 30 23 49 23IMG 2017 06 30 23 42 56