Tag der öffenen Tür in der Grundschule

März 08, 2017

balloons 154949 640TAG DER OFFENEN TÜRballoons 154949 640

Liebe Eltern unserer Grundschüler,

wie in jedem Jahr findet bei uns ein Tag der offenen Tür statt, an dem wir unsere Grundschule vorstellen. Dazu möchten wir Sie und Ihre Kinder am

Samstag, 11. März 2017 von 10.00 Uhr – 12.00 Uhr

ganz herzlich einladen die Lerchenäckerschule genauer zu betrachten.

In den Klassenzimmern werden verschiedene kreative Mitmachaktionen für Grundschüler von Lehrern und Schülern angeboten. Sie erhalten im Foyer der Grundschule wichtige Informationen zur Lerchenäckerschule.

Für alle „Sportler“ steht in der Turnhalle ein Parcours zum Mitmachen bereit. Auch in den Klassenzimmern der Grundschule und im Raum der GS-Betreuung gibt es Vieles zu entdecken und zu erleben. Unsere Schülerinnen und Schüler verwöhnen Sie mit Getränken und Snacks.

Da die Lehrer in ihren Klassenzimmern ihre jeweiligen Angebote betreuen, sind die Eltern für die Aufsicht ihrer Kinder an diesem Vormittag verantwortlich.

Wir freuen uns Sie an diesem Tag begrüßen zu können.

das Kollegium und die Schulleitung