Helfer/Fingerfood für die Bewirtung am Schulfest am 3.5.2019

April 25, 2019
0 Comment(s) Hits: 23

Liebe Eltern!

Vor den Osterferien haben wir Euch für die Bewirtung des Schulfestes am 3.5.2019 um Fingerfood-Spenden und Helfermeldungen gebeten. Hoffentlich kam bei jedem unser Elternbrief per Ranzenpost an. Bitte meldet den Elternvertretern in Eurer Klasse, wer eine Helferschicht übernimmt und wer eine Portion Fingerfood spendet.

Eine Portion Fingerfood (süß oder salzig) sollte eine Kastenkuchenform (Königskuchenform) füllen und einfach mit einer Serviette aus der Hand zu essen sein.

Die folgenden Meldungen haben uns bisher erreicht.

Bei ? fehlen noch Helfer oder Fingefood-Spenden! Bitte meldet Euch noch weiter bei Euren Elternvertretern! Und bitte so zahlreich, dass Eure Elternvertreter sich nicht selbst als Helfer melden müssen!!!

Vorbereitung in der Mensa   Helfer  Helfer  Helfer  Helfer
14:00-15:00 Klasse 1a ok ok
14:00-15:00 Klasse 1b  ok ok
Verkaufsschichten in der Mensa
15:00-15:30 Klasse 2a ok ok
15:00-15:30 Klasse 2b  ok ok
15:30-16:00 Werkrealschule  4 Schüler-/innen aus Klassen 8/9
16:00-16:30 Klasse 4a  ? ?
16:00-16:30 Kasse 4b ok ok
16:30-17:00 Werkrealschule 4 Schüler-/innen aus Klassen 8/9
17-17:30 + Abbau Klasse 3a ok ok
17-17:30 + Abbau Klasse 3b ok ok

Fingerfood Spenden   süß   süß   salzig  salzig  süß   süß   salzig  salzig
Klasse 1a ok ? ok ?
Klasse 1b ok ok ok ok
Klasse 2a ok ok ok ok
Klasse 2b ok ? ok ok
Klasse 3a ok ok ok ok
Klasse 3b ok ok ok ok
Klasse 4a ? ? ok ok
Klasse 4b ok ok ok ok
Werkrealschule  4 x süß, 4 x salzig von Schüler-/innen Klassen 8/9

Stand 3.5.2019 8:45

Fingerfood bitte am 3.5.2019 bis 15 Uhr in der Mensa abgeben

Im Namen des Förderkreises herzlichen Dank für Eure Hilfe und Spenden,

Vera Bracht
1.Vorsitzende des Förderkreises

Weihnachtsmarkt des Förderkreises 2018

by K. Zeiher
Dezember 03, 2018

wm18 6

Am letzten Freitag, den 30.11.2018, fand der jährliche erfolgreiche Weihnachtsmarkt des Förderkreises der Lerchenäckerschule statt. Hier bekommen Sie von dem Weihnachtsmarkt eine kleine Impression...

November 12, 2018
0 Comment(s) Hits: 232

Weihnachtspäckchenkonvoi20181109

Vielen Dank an alle, die eines dieser vielen, schönen Weihnachstpäckchen gepackt und gespendet haben!

Vergangenen Freitag konnten wir 65 Päckchen mit dem "Weihnachtspäckchenkonvoi" auf die Reise nach Bulgarien, Moldawien, Rumänien und in die Ukraine schicken.

Nochmals danke schön und bis hoffentlich bald beim Gutsle backen, Adventskränze schmücken und spätestens beim Schul-Weihnachtsmarkt.

Vera Bracht
für den Förderkreis der Lerchenäckerschule

Immer noch Adventskranzbinder gesucht, und auch Helfer für Kuchenbuffet/Abbau

November 23, 2018
0 Comment(s) Hits: 180

Aktuelle Helfer-Zahlen für Weihnachtsmarkt

Liebe Eltern!

Für den Weihnachtsmarkt diesen Freitag fehlen noch ein paar Kuchen und vor allem HelferInnen am Kuchenbuffet und für den Abbau.
Und wir brauchen bitte noch viel Unterstützung am letzten Adventskranzabend!! Nur Mut zum Kränzebinden, es ist immer jemand dabei, der gute Tipps geben kann!!!

Bitte per E-mail melden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  (Zettel kommen jetzt nicht mehr rechtzeitig an)

(aktualisiert Donnerstag 29.11.2018 nachmittags)

Ausreichend HelferInnen für den Aufbau um 14:30
Ausreichend HelferInnen für je 1 Stunde Verkauf und Waffelstand
7 (von 8) HelferInnen für je 1 Stunde Bewirtung/Küche
4 (von 7) HelferInnen für Abbau und Küche aufräumen um 17:30

Ausreichend Kuchen und genug Waffelteige sind angekündigt! Bitte KEINE WEITEREN Kuchen- und Waffelteigmeldungen mehr, danke! (Wir haben bei den Meldungen, die wir als letztes erhalten haben, jetzt auch Absage-emails geschickt.)

Wir suchen noch dringend Verstärkung für den 2. Adventskranzabend!!!

Adventskränze basteln (wir bräuchten mindestens 10 Personen): Es warten viele gebundene Kränze darauf, geschmückt zu werden!
6 HelferInnen für den 2. Adventskranzabend am 24.11. ab 19:30 Uhr

Danke!! Es waren heute am 1.Adventskranzabend weit über 10 Personen da, Danke auch an die zahlreich erschienenene LehrerInnen und die kurzfristig eingesprungenen Mütter!

Schon jetzt vielen Dank an alle, die sich zum Helfen gemeldet haben!

Und an dieser Stelle schon vielen Dank an alle Mütter (es kamen weit über 10 !!), die beim Back-Nachmittag in der Schulküche geholfen haben!

Sehr nette Häkelrunde!

Oktober 26, 2018
0 Comment(s) Hits: 195

Vielen Dank an alle Häklerinnen, die sich gestern Abend die Zeit genommen haben, für den Schul-Weinachtsmarkt zu häkeln. Wir hatten - wie immer im Handarbeitsraum :-) einen sehr netten Abend und waren richtig produktiv! Hier eine Auswahl:

Emojis25102018c1

Einige Emojis werden noch zu Hause fertiggestellt oder sogar noch zusätzlich gemacht! Im Namen des Förderkreises nochmals ganz herzlichen Dank, insbesondere an Frau Rauscher, die wieder eine perfekte Anleitung für uns parat hatte!