Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

der normale Schulbetrieb ist weiterhin nicht möglich.

Die Prüfungsklassen haben mit einem neuen Stundenplan am 04.05.2020 begonnen. Am 18.05.2020 sind die Viertklässler ebenfalls mit einem neuen Stundenplan eingestiegen.

Die Beschulung der restlichen Klassen findet also nach wie vor über die Lehrer zu Hause statt.

In der Woche nach den Pfingstferien starten die Klassen 1 und 3 mit einem veränderten und gekürzten Stundenplan in der Schule, die Klassen 2 und 4 lernen in dieser Woche zu Hause. In der zweiten Woche kommen dann die Klassen 2 und 4 in die Schule und die Klassen 1 und 3 lernen zu Hause. So wird voraussichtlich bis zu den Sommerferien wöchentlich gewechselt. Genaue Infos und Pläne erhalten Sie einem gesonderten Elternbrief in der Woche vor den Pfingstferien.

Bitte beachten Sie die neuesten Schreiben des Kultusministeriums auf der Seite und die neuen Informationen und Formulare zur Notbetreuung:

Elternbrief Ministerin Eisenmann zum Schulstart nach den Pfingstferien (20.05.2020)

Elternbrief Ministerin Eisenmann 14.05.2020

Schreiben Ministerin Eisenmann 07.05.2020 Wiederaufnahme des Schulbetriebs